1. To login into the forum, use the GAMESinFLAMES Account you created on your first login into the game.
    Dismiss Notice

Lags beim Laufen

Discussion in 'Allgemeine Diskussion' started by Anarchiz, Dec 10, 2016.

  1. Anarchiz

    Anarchiz New Member

    Joined:
    Dec 10, 2016
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Yo~

    ist das bei euch auch so, dass es beim Lauf ruckelt?
    Also im Prinzip so: Schritt, ruckel, Schritt, ruckel, Schritt.....

    Im Stand ist alles gut, auch Skills, etc. verlaufen flüssig.
     
  2. Anarchiz

    Anarchiz New Member

    Joined:
    Dec 10, 2016
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Ja bin ich denn echt der Einzige?
     
  3. BuGKiri

    BuGKiri Moderator
    Staff Member

    Joined:
    Oct 10, 2016
    Messages:
    395
    Likes Received:
    30
    bei mir ist alles gut :x sorry für die späte antwort ^^
     
  4. Anarchiz

    Anarchiz New Member

    Joined:
    Dec 10, 2016
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Und woran kann das liegen? An der Hardware bestimmt net.

    Kein Problem.
     
  5. BuGKiri

    BuGKiri Moderator
    Staff Member

    Joined:
    Oct 10, 2016
    Messages:
    395
    Likes Received:
    30
    ähm immer ma schaun ob die Treiber Aktuell sind könnte helfen, schaun wie deine Grafikkarte eingestellt ist ( vlt haste dort nen FPS Limit eingestellt) und sonst könnte es auch am game liegen aber da du der einzige bist ist es unwahrscheinlich der fall ^^
     
  6. Anarchiz

    Anarchiz New Member

    Joined:
    Dec 10, 2016
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Nagut, dann werde ich mich wohl von dem Spiel wieder verabschieden. Das es so keinen Spaß macht kann man wohl nachvollziehen.

    Ich steige da nicht ganz hinter, bei anderen Spielen läuft alles reibungslos. Egal ob wesentlich höhere oder geringere Anforderungen.

    Bis denn,
    danke dennoch für die Antworten.
     
  7. BuGKiri

    BuGKiri Moderator
    Staff Member

    Joined:
    Oct 10, 2016
    Messages:
    395
    Likes Received:
    30
    tut mir sehr leid dir nicht helfen zu könn :s
     
  8. Achim

    Achim Staff Member
    Staff Member

    Joined:
    Oct 10, 2016
    Messages:
    95
    Likes Received:
    16
    Habe das Problem auch daheim auf meinem Rechner! Ich habe mit Rivatuner meine FPS auf 60 gecapped und nun läuft es besser.
    Welche Grafikkarte hast du?

    Bei sowas bitte auch unbedingt an bug@crush-game.com schreiben! Danke!
     

Share This Page